Предлагаемые изменения в Конституцию

Руководство РПТС и её Актив вместе с гражданами страны продолжают участвовать в обсуждении новой редакции Конституции и вносят свои предложения.

Знакомим однопартийцев с текстом предложений, переданных в приёмную  Совета Республики и в СМИ (частично уже опубликованы в газете «Минский курьер», №5 от 14 января 2022 года).
Continue reading

Помни о технике безопасности

Труд – это деятельность человека, направленная на создание материальных и духовных благ, а соблюдение техники безопасности во время труда, увеличивает шансы человека оставаться здоровым и невредимым во время создания этих самых благ.
Continue reading

Торжественное вручение партбилетов

15 декабря 2021 года в г. Гродно состоялось расширенное заседание политисполкома Гродненской областной организации РПТС с участием приглашенных членов партии и кандидатов на прием в ее ряды.
Continue reading

Маленькие члены нашего общества

Во время новогодних праздников для актива Гродненской областной организации Республиканской партии труда и справедливости продолжились трудовые будни, отдыхать было некогда. В этот период мы с удовольствием изрядно потрудились и с большой моральной отдачей приняли участие в акции #делайдобро.
Continue reading

Партия в лицах —  Шумилин Николай Иванович

Партия – это живой организм и основа её — люди

Продолжаем рубрику «Партия в лицах», ставшую политической витриной Республиканской Партии труда и справедливости. В чём основной замысел этой акции? Именно сегодня, когда на политическом поле страны центробежные силы в поддержку белорусской государственности и независимости страны аккумулируют всё лучшее, профессиональное, здоровое, мудрое и человечное, — важно показать и представить: вот — наши партийные «маяки». Их жизненный опыт, авторитет, ценности жизни и взгляды – наша школа и мы верим им, и нам с ними по пути.
Continue reading

Партия в лицах —  Яковлев Андрей Сергеевич

Продолжаем рубрику «Партия в лицах». Сегодня мы знакомимся с одним из  представителей молодого поколения наших однопартийцев, который сравнительно недавно осознанно избрал путь совместной политической деятельности, но его весомый образовательный багаж, убедительный уровень соответствующей государственной службы, опыт общественной деятельности и активная жизненная позиция состоявшегося гражданина, сделали его весьма заметным и многополезным в партийной работе с первых же шагов пребывания в рядах Республиканской партии труда и справедливости.

Continue reading

Новый год — время чудес и подарков!

30 декабря 2021 года в рамках благотворительной акции «Наши дети» представители Республиканской партии труда и справедливости совместно с активистами гражданских и общественных объединений РОО «Белая Русь», РОО «Патриоты Беларуси», МБОО «Город без наркотиков», Союз блогеров Беларуси посетили Детский дом-интернат для детей с особенностями психофизического развития, где познакомились с детьми и вручили подарки в честь Нового года.

Continue reading

Итоги года

На протяжении всего 2021 года члены Республиканской партии труда и справедливости принимали участие в огромном количестве мероприятий по всей стране, как на общенациональном, так и на местном уровнях, РПТС в 2021 году проводила большую социально значимую общественно-политическую, идеологическую, военно-патриотическую работу в поддержку Президента Республики Беларусь Лукашенко А.Г. и проводимого им курса развития страны, укрепление национального единства и согласия в обществе.

Continue reading

Размышления вслух

Уходящий год стал знаковым для народа Беларуси. Он был наполнен многими важными событиями и прошёл под девизом «Год национального единства». Единства! Что может быть важнее для государства, самосознания белорусского народа, чем это простое и ёмкое понятие – Единство!
Continue reading

Программа патриотического воспитания населения – руководство к действию каждому члену РПТС

Обращение лидера РПТС Александра Степанова к однопартийцам: «Патриотическое воспитание населения – задача консолидации общества» (см. материал на нашем сайте от 26.11.21 года), — обозначило важные акценты и поставило конкретную задачу членам нашей Партии в одном из наших основополагающих общественно-политических деяний в белорусском обществе.
Continue reading