Вечная Память

В ходе оперативных мероприятий по профилактике возможных лиц, причастных террористической деятельности, 28 сентября при исполнении служебного долга погиб офицер КГБ. При этом офицер КГБ с позывным «Нирвана» проявил мужество, самоотверженность и героизм.

Никто из нас не мог представить, что настало такое время, когда при проведении профилактических мероприятий необходимо использовать бронежилеты и средства защиты. Мы гордимся тем, что наши спецслужбы контролируют обстановку в стране и имеют информацию по лицам, которые могут иметь причастность к террористической деятельности.

На нынешнем примере мы увидели, что оставшихся адептов терроризма и беззакония нужно выжигать каленым железом. Не нужно обладать дальновидностью, чтобы не видеть, кто их готовит. Идеологические службы коллективного Запада никогда не изменят своего враждебного отношения к Беларуси и России, так как их взгляды основаны на высокомерии, превосходстве, призрении и вмешательстве в дела наших стран. В этом случае мало их заклеймить или осудить их деятельность – нужно готовить конкретные и жесткие ответы, приводить в исполнение реальные механизмы противодействия. Мы не должны давать инициативу враждебной идеологии, наша задача – вести наступательные действия на основании понятий Мир, Труд и Справедливость.

Республиканская партия труда и справедливости выражает глубокие соболезнования и слова поддержки родным, близким и сослуживцам сотрудника Комитета государственной безопасности Республики Беларусь, погибшего за нас и наше будущее.

Вечная память Офицеру КГБ.

Comments are closed.