Символ единства

Республиканская партия труда и справедливости во главе с нашим лидером Александром Степановым приняла участие в форуме патриотических сил «Символ единства», который прошел 17 сентября 2021 года на базе Минск-Арены и собрал тысячи белорусов со всех уголков страны.

«Мое обращение к вам, нашему белорусскому народу. Я хочу поздравить вас с новым государственным праздником, который займет такое же достойное место в нашей современной истории, как День Победы и День Независимости. Но еще раз подчеркну: если бы не было этого воссоединения, не было бы у нас ни Дня Победы, ни Дня Независимости. Нас бы не было. Потому что не было бы той земли, на которой предки наши родились и которую своим трудом возделывали, – сказал Президент Республики Беларусь А.Г.Лукашенко, обращаясь к присутствующим на форуме. – Дата 17 сентября жила и будет жить в сердце и памяти белорусского народа!».

День народного единства 17 сентября 2021 года – это уже история, запечатленная в сотнях тысяч эмоциональных фотокадров и видеосюжетов из разных уголков страны.

Наша любімая маці-Радзіма,

Вечна жыві і квітней, Беларусь!

 

Comments are closed.