Мы сделали выбор

Ровно год назад, 9 августа 2020 года состоялись выборы Президента Республики Беларусь, по итогам которых действующий Президент Александр Григорьевич Лукашенко в очередной раз заручился абсолютной поддержкой белорусского народа. Мы сделали свой выбор, проголосовав за стабильность, за дальнейшее развитие нашей страны, за свободу и независимость, за мир и спокойствие в наших домах, за безопасность и порядок на улицах наших городов и деревень. Мы сделали свой выбор и готовы отстаивать его, защищать наши ценности.


Республиканская партия труда и справедливости приняла самое активное участие в выборах Президента Республики Беларусь: наши представители были членами избирательных комиссий, являлись наблюдателями на выборах и вносили свой посильный вклад в дело проведения этого очень значимого общенационального мероприятия.

Республиканская партия труда и справедливости желает Президенту Республики Беларусь Александру Лукашенко дальнейших успехов в его важной и многогранной деятельности на благо родной Беларуси. Мы будем и впредь выступать за единство нашего народа, за мир и порядок, за Беларусь!

Comments are closed.