Единение народа главный праздник страны

    

Дух народа, традиции, потенциал воли и единения, — всё в этой одной дате – Дне независимости и Освобождения нашей родной Беларуси!

Как похорошела и принарядилась наша земля, как воспрянули от пережитых испытаний люди. Как мы все вновь и словно впервые ощутили себя гражданами страны победителей!

Время новых возможностей. Быть хозяевами на своей земле и самим определять собственную судьбу! – не эти ли заголовки в праздничном номере «СБ.Беларусь сегодня» и задают тональность новому этапу жизни страны после «очищения» в нашем отеческом доме?

Сегодня с особым волнением нарядные группы приглашённых стекались к площади перед Дворцом республики, фотографировались у эффектного праздничного банера — люди разных профессий: кто защищал и строил эту страну, кто лечил и учил её граждан и навсегда стал оплотом и лицом её престижа и независимости.

 

 

Большая группа активистов Республиканской Партии Труда и Справедливости, как одной из крупнейших и активнейших составляющих общественно-политической жизни страны, влилась в этот праздничный поток. Нам есть что сказать о своём почти тридцатилетнем становлении, неотъемлемых «болезнях роста» многотысячного коллектива и отошедших в прошлое выборах пути, как и отброшенных от себя случайных попутчиках.

Александр Степанов, председатель и лидер РПТС, назидает вступающих и обращается к ветеранам Партии: только активная гражданская и общественно-политическая позиция и конкретные шаги в реализации уставной деятельности во благо народа, дают нам моральное право быть настоящей опорой государственного строя, стабильности и национального единения.

Это был поистине незабываемый вечер, где Глава государства и его приглашённые гости были настоящей семьёй единомышленников и   победителей.

Comments are closed.