Помним о подвиге!

Сегодня в Семково состоялась акция, посвященная памяти жертв зверств фашистов и героическому подвигу партизан бригады «Штурмовая» по освобождению 274 детей, обречённых нацистами на гибель в лагере смерти Тростенец. Дети подвергались бесчеловечным медицинским опытам, они служили донорами крови для солдат Вермахта.

Подобное нельзя забывать. Нельзя подобное допускать. Подобные места свидетельствуют об очень дорогой цене за независимость нашей страны.

В последнее время коллективный запад старается всячески пересмотреть итоги второй мировой, преуменьшить роль СССР в победе над фашизмом, завуалировать зверства фашистов, замалчивать о потерях и жертвах, не препятствует возрождению нацистских движений.

Следует понимать и помнить, что упорно навязываемая нам «демократия» и «свободы» это завуалированная попытка новой войны, которая развязывается против нас. В новейшей истории можно увидеть массу примеров, когда коллективный запад с помощью бомбардировок и военных операций насаждал «демократию» и » свободы», оставляя после себя нищету и разруху.

Comments are closed.