Агитация финиширует. Впереди главный день голосования

Завершается агитация кандидатов в депутаты. Партия РПТС активно приняла участие во всех дозволенных формах агитации избирателя. Это и выступления на телеканале, и дебаты с оппонентами, и печатная агитация в СМИ, листовках, плакатах, баннерах, и пикеты на улицах, и встречи с избирателями на предприятиях, и в районах.

41 зарегистрированный представитель от РПТС представляет все области Беларуси. Мобилизировав все резервы, РПТС достойно прошла подготовку к главному политическому событию года.

Все кандидаты опубликовали свои программы в газетах округов, провели встречи с избирателями.

Кандидаты достаточно остро, но вместе с тем соблюдая этику, дебатировали с оппонентами, когда те соглашались на эфир. Вот пример теледебатов по регионам.

Не обошлось без нарушений со стороны оппонентов. О некоторых мы писали ранее. Но ни один из наших кандидатов не стал истерить по этому поводу. Главный критик здесь — избиратель. Дашь волю эмоциям — избиратели отвернуться и проголосуют за другого, какой бы хороший кандидат не был.

Все кандидаты от РПТС были ещё на старте предвыборной гонки нацелены на правовое решение любых ситуаций. Потому в установленном порядке подавали устные и письменные жалобы. Получали на них ответы.

Теперь ждём твой голос, уважаемый Избиратель!

Хочешь получить депутата, который будет отстаивать твои интересы, голосуй за РПТС!

Comments are closed.