Великая Россия год от года становится и Справедливой!

Глава РПТС Василий Заднепряный разместил в своем Twitter-аккаунте поздравление в адрес друзей из Справедливой России, а также направил поздравление в адрес Сергея Миронова.

В поздравлении лидер РПТС отметил, что очень важно, что сразу три представителя Справедливой России впервые в истории партии получили мандаты Московской городской Думы. Это по мнению белорусского политика позволит влиять на законотворческую деятельность депутатов-справедливороссов в столице.

Порадовался глава РПТС и за коллег в Севастополе, которым удалось сформировать фракцию в Севастопольском Парламенте, и в других регионах, где результаты пока хуже, но справедливороссы смогут отстаивать права россиян.

«Поэтапное повышение узнаваемости политической партии «Справедливая Россия» в российском обществе, повышение доверия к ней избирателей свидетельствует о большой проделанной работе всего слаженного коллектива партии. Мы дорожим хорошими отношениями с вашей партией и будем на всех уровнях выстраивать отношения с региональными отделениями, — считает Василий Заднепряный.

Лидер РПТС пожелал избранным депутатам продуктивной работы, а партии развития.

«Наше прошлогоднее пожелание о том, чтобы Россия была не только Великой, но и Справедливой, воплощается в жизнь. Пусть и не сразу, но неуклонно! Так держать!» — закончил поздравление Василий Заднепряный.

Добавить комментарий