С Днем единения народов Беларуси и России, Друзья!

Василий Заднепряный поздравил россиян и белорусов с предстоящим праздником — Днем единения народов Беларуси и России в своем Twiitter-аккаунте.

«Этот праздник — не просто памятная дата», — считает политик.  «2 апреля 1996 года Президентами двух стран был дан старт на переформатирование и возрождение братских отношений после трагического разрыва в 1991-м и уход в разные стороны». 

Договор «Об образовании Сообщества России и Белоруссии» был подписан не просто так. Годом раньше в 1995-ом народ Беларуси сделал свой выбор на референдуме — подавляющее большинство граждан (83,3%) проголосовали за интеграцию с Россией.

Белорусский политик выразил уверенность в том, что впредь никакие технические разногласия не позволят разъединить братские узы двух народов.

23 марта в преддверии праздника РПТС провела круглый стол «Москва-Минск: Дружба без границ» в Полоцке, в ходе которого представители нашей партии, дружественной партии Справедливая Россия, а также приглашенные представители активного гражданского общества обсудили конкретные шаги и предложения по наполнению проекта «Союзное государство» реальным  практическим содержанием.

Комментарии запрещены.