Министерство Добрых Дел или Новогодние елки в социальных приютах Гомельщины

Гомельская областная организация РПТС под руководством Николая Руева в канун Нового 2019 года превратилось в «Министерство Добрых Дел».

Отложив менее важные дела, активисты организации отправились в социально-педагогические приюты области, чтобы поздравить ребятишек с Новым годом и вручить им подарки.

Первым пунктом назначения был приют в д. Березки, куда подарки были доставлены строго по расписанию 26 декабря 2018 года.

Дети были очень рады гостям и Деду Морозу. Они подготовили театрализированное представление, которое тронуло Дедушку, и он, конечно же, вручил всем подарки.

Затем делегация «министра и его помощников» вместе с нарядными детьми водила хороводы вокруг Новогодней Ёлки. «Доброе Дело сделано!» — отчитались в Министерстве. «Спасибо!» — громко прокричали ребята, а Министерство отправилось в путь…

Следующим пунктом был Социально-педагогический центр в д. Носовичи. Мероприятия в приюте прошли по похожему сценарию. Вот только фотографии для отчета «Министерство» не подготовило…

Но это не главное. Главное — то что ребята и воспитатели приюта были очень рады гостям и найденным под праздничной елкой многочисленным подаркам.

Ну а «ведомство» снова отправилось в путь. Ведь где-то «Министерство Добрых Дел» уже ждут другие ребятишки. До Нового года осталось совсем немного времени…

Комментарии запрещены.