Кандидаты от РПТС встречаются с избирателями

Активность кандидатов от РПТС идет по нарастающей. Ежедневно штаб в г. Минске получает сведения о встречах наших кандидатов с избирателями.

sugar-1

Жанна Стативко встретилась с коллективом ОАО «Жабинковский сахарный завод» 

Лидер РПТС Василий Заднепряный, являясь одновременно координатором по всем округам, тоже ежедневно проводит встречи, т.к. сам избирается по Сеницкому округу №76. 

uspensky-post

Василий Заднепряный с Настоятелем Иоаном и прихожанами после службы в Домовой церкви Михаила Архангела в д. Новый Двор Минского района

«Округ большой, — признался лидер РПТС. Приходится ежедневно наматывать сотни километров. Но я благодарен за возможность пообщаться с избирателями, т.к. в период выборов они как никогда готовы делиться с будущими избранниками накопившимися проблемами. И именно сейчас, мы, представители политической партии, имеем бОльшие возможности донести эти проблемы до исполнительной и законодательной власти, и, самое главное, объединив усилия, найти хорошие решения и и успешно их принять».

Кандидат Александр Бобцов, зарегистрированный по Бобруйскому-Первомайскому избирательному округу 79, высказал мысль, что  столь насыщенный график  кандидатов позволит будущему депутату после избрания сразу же включиться в работу, не потеряв осознания остроты вопросов.

Вопросов действительно много, — отметил кандидат от Полоцкого сельского округа  №28 Иван ЕпишинИ тем не менее надо отдать должное властям регионов, которые несмотря на объективные трудности помимо решения основных проблем ЖКХ, и трудоустройства, стараются благоустроить территории в своих округах. 

К примеру, в понедельник, посещая Верхнедвинский район, Иван Геннадьевич был приятно удивлен вновь созданной зоной отдыха в г. Верхнедвинске. Тем не менее избиратели не хотят останавливаться на достигнутом, и просят кандидата ходатайствовать о строительстве бассейна несмотря на сложности в экономике.

Такие зоны должны быть в каждом городке и даже поселках. Тогда и туристы к нам потянутся.

У Жанны Стативко (Беловежский округ №8) большие планы в случае избрания ее депутатом. Так, посещая Жабинковский сахарный завод, Жанна Владимировна акцентировала внимание в своей программе на большие, но реалистичные инфраструктурные проекты.

Среди них строительство очистных сооружений в Жабинке, артезианской скважины в агрогородке Ракитница, газификации населенных пунков Жабинского, Каменецкого и Малоритского районов, реконструкция дорог. Не оставила Жанна Стативко без внимания и более всего ей знакомую социальную сферу, обозначив ряд конкретных объектов (больницы, сады, школы), которые в ближайшее время  необходимо построить или отремонтировать.

Андрей Мамяков посещая регион «Громы» в Полоцке, серьезно повредил подвеску своего автомобиля.

mandat

«Дороги действительно плохие» — констатировал кандидат. «Но в первую очередь важно обратить внимание даже не на это. Этот район Полоцка незаслуженно забыт еще со времен СССР, когда планировалось наладить транспортное сообщение путем строительства эстакады через ЖД пути. Понятно, что сейчас столь дорогой проект просто не под силу городу, но объехав вдоль и поперек этот участок Полоцка могу с уверенностью сказать, что сами жители предлагают десятки вполне бюджетных и реалистичных вариантов связи своей околицы с центром. Надо просто их послушать, затем все просчитать и воплотить лучшие идеи в жизнь. Теперь же, шутки ли сказать, в отдельные уголки Полоцка жители могут добраться  общественным транспортом «всего» за 2 часа!»

 Анализируя ход избирательной кампании, Василий Заднепряный дал ей положительную оценку, пожелал кандидатам от РПТС удачи и настоятельно рекомендовал  им использовать все возможности быть полезным для Избирателя, даже если они в итоге выберут другого кандидата.

Комментарии запрещены.