Санкции против России недопустимы

Мы осуждаем действия западных и украинских политиков, которые вводят экономические санкции. В первую очередь страдают рядовые граждане. Принятые Россией ответные меры показывают, насколько едины экономические связи Европы и России. В политике такое средство как санкции только вредят, не дают экономике нормально развиваться.

Если киевские власти введут санкции против России, то расплачиваться за них будут граждане Украины. На сегодня по стране введен режим жесткой экономии газа, курс национальной валюты падает, а цены на товары растут. Что со страной будет дальше? Как правительство Украины планирует свои действия, чтобы государство развивалось?

 

Сергей Миронов, лидер партии «Справедливая Россия», так прокомментировал ситуацию с украинскими санкциями: «Возмездие неотвратимо, и киевским властям придется рано или поздно ответить и за это, не надо передергивать и искажать мои слова. Я говорю не о военном вмешательстве, а о том, что судить майданных и пост-майданных авантюристов будут сами украинцы. А еще впереди – суд истории. Он не «самый гуманный суд в мире», как говаривал персонаж известного фильма. Но то, что он самый справедливый – это точно. И приговор будет вынесен справедливый, но очень жесткий!»

Comments are closed.