Традиции. Молодежь. Будущее.

Под таким девизом городская организация Республиканской партии труда и справедливости  проводит в Бобруйске марафон добрых дел, посвященный 70-летию освобождения Бобруйска и Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. Встречи с ветеранами войны, прославленными земляками, спортсменами — все это способствует патриотическому воспитанию молодежи города. Поэтому чаще всего активисты РПТС проводят мероприятия  именно  в учреждениях образования.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Так, накануне выборов в местные Советы 27 созыва в рамках марафона прошла акция «Сделай выбор — за стабильное и динамичное развитие Беларуси!» ВБобруйском филиале Белорусского государственного экономического университета она собрала сотни студентов, для которых было очень интересно общение с прославленными спортсменами Геннадием Олещуком и Валентиной Козловской,  с ветераном войны Анатолием Буевским.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Выступая на встрече, руководитель Бобруйской городской организации РПТС Наталья Кизимова таким образом напутствовала молодежь, вступающую во взрослый мир: «Научиться жить – значит выработать свою позицию в жизни, свое мировоззрение, отношение  себе и окружающим, понять происходящие общественные процессы, поставить себе задачу и действовать в соответствии с ней.  За Вами будущее, а пример старшего поколения должен вдохновлять молодежь Бобруйска на новые свершения!»

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Директор  Бобруйского филиала БГЭУ Владимир Ковальчук выразил благодарность  Наталье Кизимовой, а в ее лице всем активистам РПТС за интересное и важное мероприятие: «Воспитание гражданственности у студентов – приоритетная задача, которая стоит перед педагогами нашего ВУЗа.  А подобные встречи  являются замечательным примером активной жизненной позиции наших бобруйчан».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Бобруйская городская организация РПТС выделяется среди представителей гражданского общества города конкретными делами и  социально-политической деятельностью.  Она является одной из самых активных региональных организаций Республиканской партии труда и справедливости.

Comments are closed.