Республиканская партия труда и справедливости: Предвыборная кампания продолжается. На связи Брестский регион!

Полным ходом идет подготовка к Выборам в местные Советы депутатов Республики Беларусь 27-го созыва. В избирательные комиссии уже предоставлена вся необходимая информация об общественной, социальной и политической деятельности кандидатов от Республиканской партии труда и справедливости. Идёт активная подготовка наших представителей к выступлению в средствах массовой информации. Проводятся предвыборные агитационные пикеты. Однако впереди самый сложный и ответственный этап избирательной кампании, предстоит серьёзная борьба за депутатские мандаты.

Выборы

Для Брестского областного объединения Республиканской партии труда и справедливости очередной этап избирательной кампании завершился успешно. На сегодняшний день в окружных избирательных комиссиях   работают 9 представителей партии, в участковых – 16. Брестское областное объединение выдвинуло 15 представителей партии в качестве претендентов в кандидаты в депутаты, все они без исключения успешно прошли этап регистрации. Таким образом, 4 кандидата будут представлять РПТС на выборах депутатов в областной Совет, 6 членов партии зарегистрированы кандидатами в депутаты в районные Советы, 4 – в городские и 1 кандидат от партии в сельский совет депутатов. Выдвинутые партией кандидаты представляют разные возрастные и социально-общественные слои населения.

 

«Надеемся, что наши выдвиженцы займут достойные места в местной вертикали власти, — комментирует ситуацию руководитель Брестской областной организации РПТС Сергей Веренич.  — Ведь представительство членов партии в органах власти даёт возможность не только реализовать основные цели и задачи партии, но и осуществлять реальную помощь отдельно взятому человеку на местах».

Comments are closed.