Выборы – 2014: работа продолжается!

Республиканская партия труда и справедливости проводит активную работу по подготовке к выборам в местные Советы депутатов Республики Беларусь 27-го созыва. После образования территориальных избирательных комиссий приступили к выдвижению представителей областных руководящих органов политических партий и общественных объединений в состав окружных избирательных комиссий.

Республиканская партия труда и справедливости выдвинула в территориальные, окружные и участковые комиссии более 1000 человек.

«В этот раз очень активную работу проводит Брестский регион, — комментирует ситуацию Председатель Республиканской партии труда и справедливости Василий Заднепряный. — Брестская областная организация РПТС рекомендовала в состав окружных избирательных комиссий для утверждения 17 представителей. 9 из них были одобрены президиумом областного Совета депутатов и Брестским областным исполнительным комитетом».

С 12 января 2014 года окружные избирательные комиссии приступили к своим обязанностям. Председателями городских советов депутатов организовано проведение первых заседаний окружных комиссий, расположенных на территории соответствующих городов и районов.

«Брестская областная организация Республиканской партии труда и справедливости  занята подготовкой и выдвижением достаточного количества кандидатов в областные, городские и сельские Советы».

«Мы верим, что предвыборная кампания  2014 года по выборам депутатов в местные Советы пройдет успешно, — комментирует ситуацию руководитель Брестской областной организации РПТС Сергей Веренич.-  Наши кандидаты не понаслышке знают регион и вопросы, которые тут необходимо решать. Знают, как строить работу с избирателями. Поэтому я с уверенностью могу заявить, что мы к выборам готовы».

Comments are closed.