«Миссия врача – ответственность за здоровье нации – важна и почетна».

С таким словами обратился к сотрудникам Бобруйской городской поликлинике № 3 председатель Республиканской партии труда и справедливости Василий Заднепряный во время празднования 50-летия этого медицинского учреждения.

IMG_20131227_195921

«Когда нам плохо, когда мы болеем, мы идем к Вам за помощью, — продолжил Василий Заднепряный. — Мы понимаем, что медики несут огромную социальную ответственность. И поэтомуРеспубликанская партия труда и справедливости всегда помогала и будет, по возможности,  помогать медицинским учреждениям. Сотрудники Бобруйской поликлиники № 3 являют собой прекрасный примермедиков, для которых их профессия — это не просто специальность по диплому, а именно призвание. Воспитанники детского дома и приюта,  инвалиды, престарелые, одинокие люди – все они получают Вашу заботу и уход. Не говоря уже о том, какую трудную ежедневную работу Вы ведете на своем посту в поликлинике. Трудовой подвиг – только так можно назвать Вашу работу».

Особую благодарность Василий Заднепряный выразил главному врачу поликлиники Наталье Владимировне Кизимовой: «Врач с большой буквы, которая помимо своей основной работы находит время и для общественных дел. Наталья Владимировна возглавляет самую многочисленную городскую организацию Республиканской партии труда и справедливости – города Бобруйска. Более 100 сотрудников медучреждения являются членами нашей партии. Сколько добрых дел делают эти люди! Опека над детским приютом, помощь старикам из отделения сестринского ухода больницы скорой помощи… Чтобы все это перечислить, нам понадобится много времени.Мы очень гордимся нашими товарищами. И вот для того, чтобы помочь сделать Вашу работу еще более качественной еще более эффективной, Республиканская партия труда и справедливости вручает Вам нужный подарок – массажный стол. Физиотерапия – дело хорошее»,  — подытожил Василий Заднепряный.

В свою очередь главврач «Бобруйской городской поликлиники № 3» поблагодарила Председателя Республиканской партии труда и справедливости и в его лице все руководство партии за ценный подарок: «Большое спасибо за Вашу помощь, уважаемый Василий Васильевич! Мы очень рады, что Республиканская партия труда и справедливости стала для нас не общественной нагрузкой, а самой настоящей семьей, где каждый нашел себя; нашел, куда применить свои силы. Сейчас уже 2/3 сотрудников поликлиники являются членами партии. И я уверена, что наша городская организация будет развиваться и дальше.  Мы вместе делаем очень  много. А сможем еще больше!»

Comments are closed.