Украина должна найти внутренние политические ресурсы для стабилизации ситуации в стране.

IMG_0605

 Это заявил Председатель Республиканской партии труда и справедливости Василий Заднепряный, комментируя итоги Шестого заседание российско-украинской Межгосударственной комиссии под председательством президентов России и Украины. Как известно, заседание завершилось подписанием ряда совместных документов, среди которых план действий по урегулированию ограничений в двусторонней торговле на 2013–2014 годы.

«Мы приветствуем данное решение,  — подчеркнул Василий Заднепряный. – Уверен, что соглашение между двумя сильными странами повлечет за собой активизацию действий гражданского общества Украины и будет содействовать стабилизации экономической и политической ситуации. Украинское гражданское общество, политические партии, общественные объединения должны сесть за стол переговоров и найти решение, приемлемое для всех. Не надо уповать на помощь свыше или рассчитывать на внешние силы, Сама Украина способна разрешить свои внутренние конфликты собственными силами. Еще 2 недели назад я предсказывал возможность такого развития событий, выступая в эфире белорусского телевидения».

Посмотреть эфир программы «Позиция: Политический кризис в Украине» с участием Председателя Респкбликанской партии труда и справедливости Василия Заднепряного можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=47wJ_Z48xSQ

Comments are closed.