Республиканская партия труда и справедливости примет активное участие в выборах 2014 года

Это заявил председатель РПТС Василий Заднепряный на встрече с руководителями и активистами партии 3 декабря 2013 года. «Предстоящие выборы – отличная возможность показать свой потенциал и партийную сплоченность. И Республиканская партия труда и справедливости полностью готова к активной конкурентной борьбе за голоса избирателей, — подчеркнул Василий Заднепряный. – Цель каждой партии – это приход к власти. Но не путем революции, не путем разрушений. Выборы – вот самый демократический и верный путь, по которому нужно идти, чтобы достичь цели».

Избирательный кодекс

3 декабря был проведен Политисполком Республиканской партии труда и справедливости, на котором было сформировано несколько важных решений относительно выборов в местные советы-2014. И именно:
— Создан республиканский штаб и областные штабы предвыборной кампании.

— До руководителей региональных партийных организаций доведена информация о датах начала выдвижения кандидатов в составы окружных и участковых избирательных комиссий.

— Определены даты проведения областных партийных конференций по выдвижению кандидатов в депутаты.
«Вся предстоящая предвыборная кампания РПТС будет направлена не на завоевание дешевой популярности наших кандидатов, а на честную конкурентную борьбу. Республиканская партия труда и справедливости объединяет здоровые силы общества: мы поддерживаем обновление страны, развитие экономики, соблюдение социальной справедливости. Мы идем вперед, сохраняя все то лучшее, что есть в нашей стране, совершенствуя устаревшее, при этом в центре нашего внимания остается человек и его заботы и чаяния», — подчеркнул Василий Заднепряный.
Напоминаем, что Выборы в местные Советы депутатов Беларуси планируется провести 23 марта 2014 года. Соответствующую дату одобрил Президент Беларуси Александр Лукашенко, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера по итогам рабочей встречи главы государства с председателем Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов Лидией Ермошиной.

Comments are closed.