«Славянский кубок» в Витебске прошел при поддержке РПТС

27 октября в Витебске при поддержке Республиканской Партии Труда и Справедливости прошли I Кубок Республики Беларусь и II международный турнир по культуризму и модельному фитнессу «СЛАВЯНСКИЙ КУБОК» WFF-WBBF. В международном турнире приняли участие спортсмены из Ирана, Пакистана, России, Эстонии и Беларуси.«Соревнования прошли на высоком организационном и профессиональном уровне.

Никита Колпаков

А сильный состав участников Кубка Республики Беларусь и международного турнира создал хорошую конкуренцию практически во всех категориях», — отметил президент Всемирной федерации фитнесса и культуризма WFF-WBBF ЭдмундасДаубарас.

«Славянский кубок» открыл обладатель I Кубка Республики Беларусь среди атлетов с ограниченными возможностями Колпаков Никита со своей произвольной программой. Он был отмечен специальным призом от Республиканской Партии Труда и Справедливости, его вручил председатель Витебской областной организации РПТС Иван Пилецкий.

Встреча

Полный протокол соревнований можно прочитать тут (http://www.wff.by/content/itogi-i-kubok-respubliki-belarus-i-ii-mezhdunarodnyy-turnir-po-kulturizmu-i-modelnomu)

25 октября в преддверии II международного турнира по культуризму и модельному фитнессу в центральном офисе РПТС в Минске состоялась официальная встреча председателя Республиканской Партии Труда и Справедливости Василия Заднепряного с руководством Всемирной федерации фитнесса и культуризма WFF-WBBF в лице президента WFF-WBBF INTERNATIONAL ЭдмундасаДаубараса, президента WFF-WBBF EUROPE Владимира Курильчика и директора дивизиона модельного фитнесса WFF-WBBF EUROPE Валентины Козловской.

В ходе встречи были затронуты вопросы развития и популяризации спорта, в частности культуризма и фитнесса, в Республике Беларусь, Европе и мире, намечены совместные действия в области пропаганды здорового образа жизни у нас в стране. Обсуждались также  проведения совместных спортивных и физкультурно-массовых мероприятий в 2014г.

«Республиканская партия труда и справедливости выступает за здоровый   образ жизни, — прокомментировал ситуацию председатель Республиканской партии труда и справедливости Василий Заднепряный.- Конкуренция,  стремление к победе и активная жизненная позиция – вот составляющие любого соревнования. Эти ценности понятны всем здравомыслящим людям, не зависимо от места и страны их проживания». – подчеркнул Василий Заднепряный.

Comments are closed.