Сергей Миронов выступил в поддержку Владимира Путина на президентских выборах

Сергей Миронов выступил в поддержку Владимира Путина на президентских выборах.

 

«Сегодня в условиях сложной международной и внутриполитической обстановки есть единственный кандидат в Президенты, который действительно может справиться с актуальными вызовами нашей страны. Поэтому Президиум Центрального совета партии вносит предложение: считаем политически правильным шагом не выдвигать собственного кандидата от партии, а поддержать кандидатуру действующего Президента России Владимира Владимировича Путина.

Давайте честно скажем правду, что Путин – это национальный лидер, авторитет которого сегодня выше авторитета любой парламентской партии. Давайте честно и открыто скажем народу России, что ни Миронову, ни любому другому члену нашей партии не нужно, к примеру, второе личное место на этих выборах. Нам всем и народу России нужна пропрезидентская социалистическая партия как вторая политическая сила в стране. Для того, чтобы строить справедливую экономику и справедливое общество в России. И давайте все признаем открыто, что достичь этого можно только вместе с Президентом Владимиром Путиным.»

Лидер справедливоросов подчеркнул, что «учитывая сложившуюся внутриполитическую ситуацию, проведение необходимых преобразований и поэтапной смены социально-экономического курса в России может проводить только авторитетный политик, национальный лидер, способный объединить разные политические силы, имеющий рейтинг поддержки выше всех партий и блоков… Именно благодаря Владимиру Путину были возвращены ключевые предприятия нефтегазовой отрасли, розданные властями олигархам в конце 90-х. Под управлением Путина произошло реальное восстановление армии и оборонной промышленности. Было принято решение о комплексном увеличении заработных плат в сфере образования и здравоохранения, введены ограничения по тарифам ЖКХ, начата реальная поддержка материнства, установлены правила индексации пенсий по уровню инфляции и многие другие меры из пакета социалистических преобразований. Именно поэтому мы считаем Владимира Путина единственным реальным сторонником социалистов. И именно поэтому более 84% членов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ сегодня доверяют Президенту и поддерживают его действия. Важнейшее значение при принятии решения об участии Партии СР в избирательной кампании по выборам Президента имеют внешнеполитические факторы. Позиция России по украинскому вопросу, по воссоединению Крыма, по борьбе с мировым терроризмом в Сирии, восстановлению влияния на Черном и Средиземном морях, созданию ШОС, созданию экономического блока БРИКС – результаты эффективной работы Владимира Путина, которые резко усилили авторитет и влияние, а значит и экономические выгоды России в мире. Очевидно, как внешнеполитический деятель Владимир Путин является одним из наиболее результативных в современной истории. Одним из символов возрождения экономического и политического потенциала России стало воссоединение с Республикой Крым, достигнутое благодаря воле и при поддержке Президента России. Сегодня поддерживаемые из-за рубежа попытки дискредитировать Владимира Путина являются ни чем иным, как стремлением обернуть вспять те достижения, которые были обретены Россией под его руководством. В этой связи избирательная кампания Президента является уникальным шансом показать мировому сообществу, что внешняя политика Владимира Путина – это проекция воли целого российского общества. Показать это необходимо, в первую очередь, для того, чтобы убедить оппонентов в бессмысленности попыток разжечь в России внутренние распри. Россия внутренне монолитна, попытки повлиять на ее внешнюю политику через создание кризиса внутри страны обречены на неудачу».

Источник

Комментарии запрещены.