Агротуризм в Беларуси: тренды и перспективы

11 декабря 2017 года депутат Палаты представителей Жанна Стативко  приняла участие в 9-й специализированной международной конференции «Агротуризм в Беларуси: тренды и перспективы».

Данное мероприятие стало крупнейшим деловым событием Беларуси, посвященным развитию агроэкотуризма и предпринимательской инициативы в регионах и сельской местности. Цель конференции — обмен мнениями по широкому кругу вопросов развития агроэкотуризма в Республике Беларусь.

В ходе конференции состоялась панельная дискуссия «Проблемы и перспективы развития агротуризма в Беларуси», в которой      приняли участие депутаты Палаты представителей Бороденя В.А. и Стативко Ж.В.В рамках работы секций были рассмотрены темы о развитии агроэкотуризма, расширении экономических возможностей в регионах Беларуси для агроэкотуризма, а также обсуждены наиболее эффективные формы участия молодежи в агроэкотуризме.

В мероприятии также участвовали представители Министерства спорта и туризма Республики Беларусь, Министерства экономики Республики Беларусь, хозяева агроэкоусадеб, студенты и магистранты, белорусские эксперты.

Комментарии запрещены.