Лидер РПТС поздравил Игоря Додона и Зинаиду Гречаный с Днем независимости Молдовы

27 августа Василий Заднепряный направил поздравления Президенту Молдовы Игорю Додону и председателю Партии Социалистов Зинаиде Гречаный с Днем независимости.

Независимость – не означает самоизоляции, и работа ПСРМ в международном сотрудничестве яркий тому пример.

Республиканскую партию труда и справедливости и Партию социалистов Республики Молдовы связывают дружеские отношения, и мы приложим все усилия для поддержки своих друзей в любой ситуации.

Знаем, что весьма непростыми для жителей Молдовы оказались годы исключительно проевропейского направления развития. Благодаря деятельности активистов вашей партии вам удалось убедить людей, что нельзя разрывать культурных и экономических связей с восточными соседями, среди которых Россия и Беларусь занимают особое место.

Политика, проводимая Вашим Президентом Игорем Додоном прежде всего во имя интересов жителей Молдовы, но в то же время с учетом интересов стран-соседей и партнеров, заслуживает большого уважения.

Мы внимательно наблюдаем за вашими совместными успехами как на внешнеполитической арене, так и внутри страны. Молдавский народ выбрал правильный вектор развития, не ограничиваясь дружбой одних против других.

Верим, что дружеские отношения между Беларусью и Молдовой будут развиваться и крепнуть.

Желаю Вам оставаться в строю, иметь поддержку граждан Молдовы, и Победы на следующих выборах!

Только с ПСРМ Молдова сможет сохранить свою идентичность и независимость. — сообщил в поздравлении белорусский политик.

Комментарии запрещены.