Корреспондент «Белорусского партизана» плохо отработала редакционное задание

Корреспондент «Белорусского партизана» Саша Правдина плохо отработала редакционное задание.
zadanie

К такому выводу пришел заместитель председателя Витебской областной организации РПТС по информационной работе Андрей Мамяков, прочитав опус «Выборы 2016: считать голоса белорусов будут члены партий-фантомов?» на сайте Белорусский партизан.

В общем-то можно было бы и не обращать внимания на неприкрыто заказную статью, но объективности ради решил проверить сам, действительно ли невероятно сложно найти Партию труда и справедливости в Минске.
 
Первая проверка. Автор утверждает, что у нее возникли сложности с нахождением адреса пр-т Победителей, 23/3. Забиваем в приложении Yandex Maps нужный адрес, и… о чудо, он точно указывает здание и корпус. Если переключить вкладку, то даже и фото здания можно лицезреть.
map-trud
Предположу, что интернетом Саша не пользуется, или, что вероятнее, пользуется, но «заграничным» поисковиком «Google», который корпус 3 действительно не показывает (заговор!). Может это все таки сложно? Проверил. С такой задачей не сразу, но справился мой шестилетний сын. Значит и достигшему 18 лет гражданину это под силу.
Вторая проверка. Как войти в здание? «Вам нужно зайти в Министерство к дежурному, рассказать, зачем пришли, и тогда он вам может выдать пропуск в третий корпус», — ответил Саше молодой парень.
Правильно ответил. Но ответ, видимо, смутил корреспондента, и она ретировалась. Может быть документов при себе не было, а может и не собиралась вовсе находить то, что искала.
В этой связи хочется отметить, что офис политической партии, конечно же, не является закрытым для посетителей, но нельзя думать, что он наравне с пивбаром должен распахнуть свои двери перед каждым встречным, не желающим к тому же предъявлять свои документы.
Выводы:
 
Не берусь судить, насколько добросовестно Саша Правдина искала офисы наших конкурентов из других политических структур, но редакционное задание в отношении Республиканской партии труда и справедливости она точно провалила. Незачет, Саша.
А вообще-то Виктория Витальевна Ровная, секретарь РПТС в рабочее время всегда готова принять ваш звонок по номерам, указанным на сайте www.rpts.by, и объяснить, как «попасть» в Партию. Как говорится, было бы желание.
P.S: И все же не покидает мысль, а вдруг такие как Саша захотят пополнить ряды РПТС, но не смогут найти офис. Решение есть — с завтрашнего дня в разделе «Контакты» на сайте появится карта…

Комментарии запрещены.