Выдвижение кандидатов от РПТС в участковые комиссии на Витебщине

На Собрании Актива Полоцкой городской организации РПТС заместитель председателя Витебской областной организации Сергей Мамяков сообщил о том, что общее количество предложенных кандидатов для избрания в участковые комиссии области от РПТС составило 82 человека.
victorovich
 
Документы поданы в 8 из 14 избирательных округов. Среди них наибольшее число  — 20 кандидатов — предложено в Полоцкий городской округ №27.
Сергей Викторович поблагодарил активистов за слаженную работу и пожелал, чтобы те из кандидатов, которые будут избраны в участковые комиссии от РПТС, подтвердили свой профессионализм и помогли провести процедуру выборов в депутаты Палаты представителей достойно и максимально прозрачно.
Сергей Мамяков подтвердил, что избранные на XI республиканском Съезде кандидаты, в том числе и пятеро от Витебской областной организации, в настоящее время готовят документы для их регистрации в качестве кандидатов в депутаты.
Кроме того политик отметил, что руководство РПТС приняло решение распространить принятую на Съезде программу в максимально сжатом виде, т.к. известно, что большинство избирателей не готовы читать слишком длинные пространные тексты.
program-rpts1 program-rpts2

Комментарии запрещены.