Дорогие женщины!

Дорогие женщины!

От всего сердца поздравляю вас с праздником весны — 8 марта!

Это праздник красоты и очарования, это ваш праздник, милые женщины. Все самое лучшее и доброе мы связываем с вами: нежность, тепло дома, красоту и верность. Вы окрыляете нас в радости, поддерживаете в трудную минуту, учите человечности.

Своей заботой и участием, мудростью и терпением вы делаете мир светлее и добрее. Вы не только храните семейный очаг, воспитываете детей, но и добиваетесь успехов в самых разных сферах профессиональной деятельности.

Пусть то внимание и забота, которой вы окружены в этот весенний праздник, сопутствуют вам и в будни.

Желаю вам, чтобы в вашей жизни было как можно больше светлых дней. Пусть вас всегда окружают только дорогие, близкие, любящие люди, пусть дети радуют вас своими успехами, а мужчины — вниманием. Крепкого вам здоровья, моря цветов и улыбок, радости и света на долгие — долгие годы!

Председатель РПТС

В. Заднепряный

Солнечный лучик скользнул по ладошке,  ветка мимозы как символ весны…  Вот и счастливей все стали немножко,  в явь превратились красивые сны!  Женские взгляды, улыбки, кокетство –  как бы без них мы прожили, друзья?!  Дарят нам радость весёлого детства  нежные руки. Забыть их нельзя!  Женщина-мама, сестра и супруга –  как многолик её образ земной!  Женщиной быть – уже в этом заслуга!  С праздником, милые! С новой весной!

Солнечный лучик скользнул по ладошке, ветка мимозы как символ весны…
Вот и счастливей все стали немножко, в явь превратились красивые сны!
Женские взгляды, улыбки, кокетство – как бы без них мы прожили, друзья?!
Дарят нам радость весёлого детства нежные руки. Забыть их нельзя!
Женщина-мама, сестра и супруга – как многолик её образ земной!
Женщиной быть – уже в этом заслуга! С праздником, милые! С новой весной!

 

Комментарии запрещены.