Подводя итоги.

Подходит к концу 2014 год. Как и все, мы подводим итоги. Было много разных мероприятий, которые проводила наша партия. Мы старались все освящать. Но остались те, которые мы незаслуженно упустили из виду. Так, Гомельская областная организация РПТС под лидерством Руева Николая Николаевича в уходящем году сделала очень много. В организации многих мероприятий принимали участие такие активисты, как Громыко Александр Васильевич, Денисенко Владимир Владимирович, Рожков Михаил Владимирович и Белопух Ольга. За что мы выражаем им благодарность. Возможно, без их содействия некоторые праздники прошли бы не так заметно.

В Гомельском государственном областном Дворце творчества детей и молодежи 3 мая 2014 года состоялся гала-концерт победителей областного конкурса художественного творчества «С памятью в сердце». Мероприятие было посвящено 70-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.

Сам конкурс проводился в несколько этапов. Участвовать могли учащиеся учреждений общего среднего образования и дополнительного образования в возрасте от 6 до 18 лет. Наша партия поддержала инициативу проведения этого мероприятия. Более того, Гомельской областной организации РПТС был выделен специальный приз для финалиста – акустическая система.

Дети – наше будущее, поэтому, мы считаем, что необходимо развивать и популяризировать детское художественное творчество. На этом базисе мы можем создать условия для патриотического и духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения. Также необходимо активизировать и поддерживать нашу талантливую молодежь.

 

Также наша партия уделяет внимание и спортивным увлечениям молодежи. Гомельская областная организация РПТС участвовала в организации и проведении юношеского турнира по мини-футболу «Кубок Победы-2014». Это мероприятие было посвящено дню Победы. К участию были приглашены юношеские мини-футбольные команды города Гомель. Целью этого турнира была пропаганда здорового образа жизни среди молодежи, а также развитие и популяризация мини-футбола.

Команд-участниц турнира наградили кубками и ценными подарками, а игрока команд-призеров стали обладателей медали. Также Гомельская областная организация РПТС приготовила и сладкий сюрприз – 4 торта для юных спортсменов.

 

Кто-то выражает себя в музыке, кто-то в спорте, а кто-то в танцах. Гомельская областная организация РПТС оказала содействие студии современного танца «Флай». 17 мая в большом зале Городского центра культуры прошло танцевальное шоу под названием «Взглянуть по-новому». Наша партия поддержала это мероприятие и приобрела 25 билетов, которые предназначались для детей из наиболее социально незащищенных слоев населения.

 

Каждый год в городе Гомель проходит пионерская игра «Патриот». В этом году она прошла в пятый раз. 30 октября на базе средней школы №38 в спортивно-патриотическом состязании приняли участие пионеры Советского района Гомеля. Все участники получили сладкие угощения. Победители же были награждены дипломами, кубками. Гомельская областная организация РПТС отметила победителя ценным призом.

 

И последнее прошедшее событие, которое отмечено особой добротой. 5 декабря в Гомельском городском центре культуры состоялся благотворительный концерт в рамках благотворительного проекта «Я меняю мир». Дело в том, что средства, полученные от продажи билетов, будут использованы на специальные мероприятия для добрых целей. Это встречи, конкурсы, праздники для детей-сирот и инвалидов, кому необходима материальная помощь или помощь в реабилитации. Также для детей, чьи матери отбывают срок в тюрьмах, для приемных семей и престарелых людей. Гомельская областная организация РПТС выкупила 30 билетов, чтобы внести свой вклад в такое мероприятие.

Комментарии запрещены.