90 лет общественной организации «Белорусское товарищество по зрению»

3 апреля с.г. в Ивацевичской районной организации  ОО «БелТИЗ», одной из лучших в Брестской области, прошло праздничное  мероприятие, посвященное 90-летию «БелТИЗ».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В торжествах принял участие  председатель Брестской областной организации Республиканской партии труда и справедливости Сергей Веренич.  «Анатолий Нетылькин будучи Председателем центрального правления  БелТИЗ,  – один из тех, кто стоял у истоков Республиканской партии труда и справедливости. ОН был первым Председателем РПТС. Многие члены и активисты РПТС являются работникАМИ БелТИЗ. Поэтому наши организации связаны и деловыми, и дружественными связями. Мы искренне поздравляем  Центральное правление БелТИЗ, а в их лице всю организацию,  с праздником. Мы желаем всем членам ООО БелТИЗ здоровья, благополучия, успехов! Наша партия всегда готова прийти на помощь, поддержать своих товарищей.  Ведь нашей дружбе уже 20 лет, именно столько, сколько существует Республиканская партия труда и справедливости!», подчеркнул Сергей Веренич.

Торжества по поводу 90-летия общественной организации «БелТИЗ» прошли в Ивацевичской доме культуры. Активисты Республиканской партии труда и справедливости, состоящие в рядах БелТИЗ, были награждены подарками и грамотами.

Комментарии запрещены.