Василий Заднепряный: «Выборы — важнейшая форма демократии и наше конституционное право»

Это заявил председатель Республиканской партии труда и справедливости Василий Заднепряный, выступая перед собравшимися на митинге в поддержку Выборов в местные Советы 27 созыва. «Возможность свободного волеизъявления – одно из главных достижений белорусской демократии за последние годы. Право выбирать и быть избранным закреплено в нашей Конституции. И мы призываем всех белорусов прийти 15 марта на избирательные участки и проголосовать за свое будущее, за будущее нашей Беларуси!»- подчеркнул Василий Заднепряный.

Более 300 человек собралось на площади перед Ледовым Дворцов 15 марта.Члены Республиканской партии труда и справедливости, представители трудовых коллективов, студенты и учащиеся, да и просто жители района пришли поддержать своих товарищей, баллотирующихся в депутаты. Перед митингующими выступили руководители и лидеры Республиканской партии труда и справедливости, кандидаты в депутаты. Все они призывали белорусов прийти на выборы 23 марта и выразить свою волю.  «Я строитель и живу теми же проблемами, которыми живете Вы. Каждый день я хожу по тем же улицам, по которым ходите Вы. Мои трудовые товарищи выдвинули меня в кандидаты в депутаты. Они доверяют мне. И я очень надеюсь, что заслужу такое же доверие у моих избирателей, — сказал Руслан Комаровский, кандидат в депутаты Минского городского Совета депутатов по Пушкинскому избирательному округу № 37.- Я прошу всех моих избирателей сделать свой выбор 23 марта».

К сожалению,погода не радовала в тот день ярким весенним солнцем, что, несомненно, несколько сократило время выступлений. Однако все собравшиеся получили  заряд позитива и  уверенности, что Будущее страны будет в надежных руках!

Комментарии запрещены.